Flammkuchen mit geräucherten Wildschweinwürstchen
Zutaten
- 1kg Roastbeef
- 2 EL Kürbiskern Öl
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 TL Brauner Zucker
- 1 Ei
- 200g Kokkaido Kürbis (feingerieben)
- Salz
- Pfeffer
Anweisungen
- Öl, Semmelbrösel, Kürbis, Zucker & Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Roastbeef von Fett und Sehnen befreien. Anschließend mit der Kürbispaste einreiben
- Grill auf 145°C indirekte Hitze vorheitzen.
- Roatbeef indirekt grillen, bis eine Kerntemperatur von ~52°C erreicht ist.
- Roastbeef vom Grill nehmen, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Passendes Zubehör
Zutaten online kaufen
CategoriesRind